Поклонники не оценили дорогой аксессуар Баскова для iPhone 5 из кожи миссисипского алигатора

Иван Лайхтман

Звезды музыкальной сцены и киноиндустрии, как правило, почти всегда увешаны огромным количеством дорогущих аксессуаров и прочих брендовых вещей. Но только продукция Apple всегда одинаково желанна звёздами сцены и глянца.

Однако только модным гаджетом уже никого не удивишь, а потому звезды считают своим долгом эпатировать публику оригинальными аксессуарами для iPhone 5.

Недавно яркий представитель отечественной поп-эстрады Николай Басков похвастался на своей официальной Twitter-странице дорогой имиджевой моделью. Басков приобрел эксклюзивную версию iPhone 5, задняя крышка которого покрыта кожей миссисипского аллигатора и имеет инициалы певца.
«Ну вот наконец мой золотой iPhone 5 в коже Миссисипского Аллигатора прибыл к хозяину!!!! Ура я пока первый и единственный владелец!!!», – подписал Николай Басков размещенный на своей странице в социальной сети снимок новинки.
К удивлению тенора, читатели не оценили ни его обновку, ни его юмор. Скорее наоборот, убийство аллигатора ради оригинальности смартфона вызвало бурю негодования среди его фолловеров.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий