Новые колонки для iPhone и iPad от Logitech

Нелли Майзельс

Звучание любимых композиций во многом зависит от акустики. Знаменитая на весь мир компания Logitech недавно выпустила новую беспроводную акустику Logitech Bluetooth Speakers Z600. Отличительной чертой новинки является то, что ее одновременно можно подключать сразу к трем девайсам. Например, к Mac, iPhone и iPad. При этом переключение с одного источника звука на другой осуществляется простым касанием кнопок. Вся верхняя панель на правой колонке представляет собой гладкий сенсорный диск. Для изменения громкости достаточно провести по нему пальцем. Кнопки включения и беспроводной связи, а также разъем 3,5 мм, спрятаны на задней стороне устройства. Плоский кабель проходит между динамиком и силовым адаптером, он должен снизить возможность путаницы с проводами.

Что касается звучания, то колонка явно порадует меломана. По заверениям производителя, она гарантирует яркий, сочный и чистый звук.

В комплект поставки входит Bluetooth-передатчик с интерфейсом USB на тот случай, если подключение к компьютеру с помощью встроенного адаптера окажется невозможным. Передатчик также обеспечит беспроводную связь с устройствами, которые не поддерживают Bluetooth.

Logitech Bluetooth Speakers Z600 появится на российском рынке в августе. Ориентировочная цена колонки составит 6 590 рублей.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий