В моде тканевые кабели для iPhone

Нелли Майзельс

При производстве кабелей для электронных гаджетов мало кому удается быть оригинальным, однако производителю Braided Fabric это удалось. Внешне эти аксессуары напоминают кабель в тканевой оплетке, который используется в утюгах. Braided Fabric отличается высокими показателями прочности, что обеспечивает надежность его использования и ставит наравне с современными бронированными кабелями. Однако в отличие от последних тканевый кабель Braided Fabric сохраняет гибкость. Он не путаются, практически не пачкается и выглядят настолько привлекательно, что может украсить любое жилище.

Аксессуар имеет резиновую изоляцию, что обеспечивает высокие показатели гибкости и обеспечивают применение в условиях частых изгибов.

Что касается совместимости, то есть вариант с разъемом Lightning, 30-пиновым, micro-USB и 3,5-миллиметровым мини-джеком. Длина кабеля составляет один метр.

Цены на аксессуар зависят от модели и варьируются от $14 до $24. Есть кабели разных расцветок. Учитывая их цену, аксессуары могут быть неплохой альтернативой оригинальному кабелю.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий