Чехол для iPhone с электрошокером

Нелли Майзельс

Чехлами для iPhone мало кого можно удивить, потому производители выдумывают все новые и новые функции для этих аксессуаров. Недавно появился чехол, который может защитить не только смартфон, но и вас. Удивлены? Новинка называется Yellow Jacket и представляет собой увесистую конструкцию с двумя металлическими штырьками, в которую помещается мобильник. При нажатии на специальную кнопку раздается оглушительный треск, а между клеммами возникает электрическая дуга, которой требуется попасть в тело нападающего. Этот электрошокер способен выдавать разряд напряжением 650 000 вольт. Этого вполне будет достаточно, чтобы остановить преступника, но в то же время не травмировать его.

Чтобы защитить пользователя от самостоятельного случайного поражения разрядом, предусмотрена защитная крышка, которая смещается в сторону и открывает доступ к электродам. Также перед использованием Yellow Jacket необходимо активировать предохранительный переключатель.

Питается новинка от встроенной батареи, которая обеспечит до 200 включений, а при неиспользовании электрошокера будет дополнительной батареей для смартфона.

Приобрести устройство можно на официальном сайте Taser, есть версия для iPhone 4 и 4S, а также для iPhone  5. Стоит новинка $139,99.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий