Брелок Tile поможет найти потерянное

Иван Лайхтман

Когда телефон потеряется где-то в просторах вашей квартиры, на него можно позвонить. С ключами, к сожалению, так не поступить. Потому перед выходом из дома, порой, надо сначала долго и упорно исследовать все уголки квартиры, проверить сумки и карманы – и все это для того, чтобы найти заветные ключи. Благодаря новому  Bluetooth брелку Tile такие ситуации отойдут в прошлое.

Новинка является Bluetooth-передатчиком с крайне низким потреблением энергии. Для начала работы следует установить специальное приложение. После этого пользователь может отслеживать множество предметов, к которым будет прикреплен брелок. Приложение отслеживает направление и силу сигнала, позволяя быстрее находить потерянные вещи. Устройство использует Bluetooth LE (low energy), что сводит потребляемую брелоком энергию к минимуму. При необходимости найти какой-либо предмет, программа сразу же определяет место, где последний раз фиксировался брелок, а также может создать своего рода сеть из других брелоков для поиска необходимого предмета. При необходимости Tile может издать еще и звуковой сигнал.

Следует обратить внимание, что новинка совместима только с гаджетами Apple, так как они поддерживают связь Bluetooth 4.0.

Стоит новинка $19. Теперь уже ясно, что новинка точно появится в массовой продаже, но уже по $25. Для покупки по сниженной цене осталось меньше недели.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий