Чехол для iPad 3 и 4 с держателем для пальца

Нелли Майзельс

Энтузиасты из проекта  kickstarter представили новый вариант чехла для iPad 3 и 4. Новинка называется hŌld . На первый взгляд это обычный чехол-накладка на заднюю панель, однако одно небольшое отличие все-таки есть. Особенность новинки состоит в том, что она имеет держатель для пальца. Как утверждает производитель, это простое нововведение очень полезно и с легкостью снимет проблему усталости рук при работе с планшетом. Подставка крепится на своеобразные рельсы, а потому может «переезжать». Помимо удобства работы с планшетом, использование этого аксессуара сделает интеренет-серфинг  или игры  на iPad более  безопасными. Теперь планшет случайно не выпадет из рук при активном использовании.

Кроме того, держатель для пальца ожжет быть удобной подставкой при просмотре фильмов или презентаций.

Если использовать магнитную накладку Smart Cover вместе с чехлом hŌld, маленький держатель можно удобно переносить на боковой грани iPad, когда он не используется.

Чехол стоит 30$. Если новинка соберет необходимые средства, то в дальнейшем розничная цена будет несколько выше. Ознакомиться подробнее и заказать аксессуар можно здесь.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий