Аксессуар недели: внешний аккумулятор Capdase

Нелли Майзельс

Выпущенный недавно компанией Capdase аккумулятор Capdase Power Cruizer Battery Pack достоин стать не только аксессуаром недели, но и аксессуаром года.

Во-первых, это не аккумулятор, а практически карманная электростанция с потрясающей емкостью 18000 mAh, что в 13 раз превышает емкость штатного аккумулятора iPhone 5.

С помощью входящего в комплектацию набора переходников можно заряжать практически любые цифровые устройства: телефоны, планшеты, плееры и цифровые камеры любых производителей.

Два USB порта позволяют заряжать одновременно iPhone и iPad, причем быстро и безопасно. Аккумулятор Capdase Power Cruizer Battery Pack автоматически контролирует выходящее напряжение при зарядке и имеете встроенную защиту от перегрева.

В комплектацию включена подставка для аккумулятора, что несколько необычно, но удобно, так как позволяет поддерживать привычный порядок на рабочем столе, как во время зарядки гаджетов, так и во время зарядки самого аккумулятора.

Аккумулятор Capdase Power Cruizer Battery Pack просто идеальный аксессуар для длительных путешествий. Снимая на камеру, размещая фото в интернете и общаясь с друзьями, вы можете не опасаться, что экран вашего смартфона или планшета неожиданно погаснет. Это легкий и для такой емкости небольшой аксессуар, который выручит вас, когда вы находитесь вдали от электрической розетки.

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий