Voltmaker зарядит телефон без источника питания

Нелли Майзельс

Каждый из нас периодически оказывается в ситуации, когда гаджет разряжен,а доступ к розетке, увы, невозможен.

Новинка под названием Voltmaker в состоянии зарядить не только мобильные телефоны, но и светодиодные фонарики. Устройство очень компактно, размером оно с тот же самый фонарик. Заряжать его можно двумя способами – от розетки и вручную.
Для последнего нужно взять Voltmaker в руку, оттянуть специальную ручку, прилегающую к корпусу устройства, и покрутить ее в течение нескольких минут. Сгенерированной таким образом энергии хватит на то, чтобы запустить фонарик.

Voltmaker может также выступать в качестве зарядки и для других устройств. В устройстве есть разъем для Mini USB, к которому и можно подключить сторонний аппарат. Причем, сделать это лучше всего непосредственно во время генерации энергии, чтобы зря не терять время.

Создатели Voltmaker рассказывают, что для полной зарядки аккумулятора данного устройства энергией необходимо беспрерывно крутить ручку в течение двух-трех часов, в зависимости от интенсивности процесса. Так что этот девайс лучше всего использовать в качестве дополнительного источника электричества, который вступает в действие в те моменты, когда батареи телефона полностью зарядились, а вам необходимо сделать один-два срочных звонка.
Ожидается, что Voltmaker появится в продаже уже в октябре этого года по цене $49 за штуку.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий