Аксессуар недели: чехлы G-Form для ваших гаджетов

Нелли Майзельс

Лето – пора активного времяпрепровождения. Здесь вам велосипеды, скейты, ролики, а для кого-то может быть еще и альпинизм, катание на квадроциклах и многое другое. Занимаясь всеми этими видами спорта, следует подумать не только о собственной защите, но и о защите своего гаджета.

Новые чехлы от компании G-Form –это то, что вам нужно.

Компания G-Form известна во всем мире, прежде всего, своей защитной одеждой для спортсменов. Однако известный бренд решил не останавливаться на этом и создал целую линейку аксессуаров, созданных по той же технологии, что и защита.

В основе аксессуаров  лежит технология RPT™ (реактивная противоударная технология). Чехлы представляют собой гибкий полимерный композит.  В нормальном состоянии, кейсы очень мягкие и гибкие. При ударе же они мгновенно становятся жесткими. Все потому, что в момент удара образуется кристаллическая решётка, и молекулы  резко притягиваются друг к другу. Чем сильнее удар, тем жёстче становится защита. Таким образом, при ударе, чехол способен поглотить до 94 % от его силы. Каждый аксессуар выполнен из водонепроницаемой ткани, их можно стирать и они не скользят в руках. Вот, пожалуй, основные, но далеко не все преимущества этих экзоскелетов для ваших гаджетов.

Чехлы представлены для  iPhone 4 и 4S . iPhone 5 , iPad 3 и iPad 4, Macbook 11″ и 13″, а также Samsung Galaxy S3. Подробнее об аксессуарах можно узнать здесь.

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий