Панорамные фотографии с новинкой BubblePod

Нелли Майзельс

Большинство современных смартфонов позволяют снимать панорамы. Правда, такие фотографии редко выходят идеальными — почти всегда можно заметить стыки на границах составляющих ее снимков.

На проекте Kickstarter успешно стартовал и получил необходимую сумму для массового запуска новый гаджет BubblePod. Новинка чрезвычайно проста. Устройство состоит из держателя для смартфона, поворотного механизма и специального приложения. Пользователь вставляет свой смартфон в подставку, запускает приложение и нажимает на кнопку. После этого BubblePod равномерно проворачивается в выбранной плоскости, создавая 360-градусную панораму.

Сопутствующее приложение в настоящее время доступно для iOS, Android и смартфонов на BlackBerry 10. Отметим, что в BubblePod нет аккумулятора, для проворачивания гаджета используется часовой механизм, требующий завода, что сильно упрощает жизнь. А еще у BubblePod есть специальное углубление, которое позволяет надеть гаджет на бутылку вина и снять всю собравшуюся за распитием компанию.

Купить устройство до завершения коллективного сбора средств можно здесь.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий