Кинотеатр в кармане: проектор для iPhone

Нелли Майзельс

Одна из самых перспективных технологий в мобильной электронике — это смартфон со встроенный видеопроектором. Представьте себе, вы хотите поделиться фотографиями, сделанными на какой-нибудь вечеринке, или показать очередной ролик, найденный на YouTube, но делаете это не на маленьком экранчике телефона, а на проекции с диагональю в 50 дюймов(примерно 123 см).

Пока что производители не начали оснащать такой функцией свои флагманские модели, но вы можете использовать специальный проектор для iphone. Один из самых популярных и высокоакчественных проекторов — Проектор для iPhone и iPad Mili Power Pico Projector.

Этот гаджет работает с любыми поколениями iPhone, iPod и iPad.

Яркость получаемой проекции очень высокая — 100 люменов. При этом, девайс обладает очень скромными габаритами. Вы можете носить его в своем кармане или рюкзаке. В комплект поставки проектора для iPhone входит набор кабелей, который делает устройство универсальным. Mili Power Pico Projector может работать практически с любым цифровым устройством.

Проектор разработан на основе инновационной технологии получения изображения с помощью жидких кристаллов на полупроводнике. Вы получите: отсутствие «сетчатости» изображения, максимально доступное разрешение, более глубокий черный цвет и более высокая контрастность, чем у проекторов других систем. Емкость аккумулятора составляет 1200 mAh. Для того, чтобы контролировать уровень заряда, предусмотрен специальный индикатор.

Пульт управления, входящий в комплект, делает устройство еще более удобным.

Полезным девайс может быть для любителей путешествовать. С помощью регулятора фокуса проектора для iphone вы можете настроить яркость и выбрать оптимальный размер, так что длительные поездки в поезде или автобусе могут быть похожими на посещение кинотеатра.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий