Тенденции моды или примета времени: рубашка для iPhone

Нелли Майзельс

iPhone стал настолько популярным и модным гаджетом, что для него производят не только традиционные аксессуары вроде чехлов и дополнительных батарей. Мы уже писали о специальных брюках, в кармане которых смартфон будет автоматически заряжаться, о шортах и спальнике, подпитывающие мобильник энергией, и даже о кроссовках, с которыми можно будет зарядить гаджет во время пробежки. Настала очередь еще одного: рубашки от известного американского бренда  VoyVoy.  Особенностью этого аксессуара является вшитая салфетка из специальной ткани, которая поможет очистить экран iPhone, iPad или объектив фотоаппарата. Новинка получила название Summer Oxford.

На вид это обычная хлопчатобумажная рубашка с перламутровыми пуговицами. Разница лишь в том, что внизу у нее с внутренней стороны пришита вставка из микрофибры.

Салфетка из мягкой ткани расположена в кармане и с внутренней стороны, непосредственно под пуговицами. Таким образом, для стороннего наблюдателя материал для удаления с глянцевого стеклянного покрытия пыли или отпечатки пальцев, остается совершенно незаметным.

Кроме того предмет одежды снабжен нагрудным карманом для iPhone, который не даст аппарату случайно выпасть, даже если его владелец — любитель активного отдыха.

Рубашку можно стирать в обычной стиральной машине. Стоимость Summer Oxford, которая изготавливается вручную в Нью-Йорке, составляет 98$. Для заказа доступны белый, розовый и голубой варианты исполнения.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий