Портативная клавиатура для iPhone или iPad

Нелли Майзельс

Для тех, кому неудобно постоянно носить свой ноутбук с собой, но все же иногда приходится работать с большим количеством текстовых документов, появился новый аксессуар: дополнительная клавиатура, дающая пользователю возможность использовать свой телефон или планшет как полноценный мини-компьютер. Новинка носит название myType. Это компактная клавиатура, которая связывается с устройством посредством  bluetooth. Размеры аксессуара в сложенном состоянии сопоставимы с габаритами смартфона.

 

myType изготовлена из мягкого, гибкого, напоминающего резину, пластика. Она прекрасно защищена от влаги, пыли и грязи. При необходимости аксессуар можно даже помыть с мылом. Новинка обеспечивает высокую скорость набора текста, по окончании же работы она легко складывается.

Производитель акцентирует внимание на эргономике продукта: кнопки расположены достаточно далеко друг от друга и при вводе текста нет опасности нажать сразу несколько. На сайте Kickstarter myType за несколько дней набрал необходимые для начала производства 10 000 долларов, поэтому новинка вскоре появится в продаже.

Поставки myType начнутся в августе 2013 года, стоить клавиатура будет $49.  Узнать подробности можно на официальной странице проекта.

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий