FitBit Flex: качественный портативный тренер

Нелли Майзельс

Fitbit Flex – пример еще одного устройства, призванного следить за физической активностью своего владельца в течение суток. Новинка имеет форму стильного молодежного браслета, который надежно держится на запястье. Fitbit Flex относительно водонепроницаем: заниматься дайвингом в нем нельзя, а мыться в душе – запросто. Кроме того, срок службы батареи невероятно долог. Это стало возможным благодаря улучшению алгоритмов, которые Flex использует для отслеживания движений и анализа собранных данных. Помимо прочего, одной полной зарядки хватает примерно на две недели.

Девайс способен работать на очень маленькой мощности, даже совершая великие синхронизационные подвиги. Чтобы общаться с USB-ключом на компьютере или с iPhone, Flex использует экономичное bluetooth-соединение. Если на запястье вы носите Flex, а в кармане – смартфон, они будут обмениваться данными в течение всего дня. Вы можете наблюдать за своим прогрессом (и получать уведомления) в приложении или нажать на сам девайс, чтобы активировать LED-индикаторы, которые показывают, насколько вы близки к своей цели.

Кроме того, гаджет оснащен инструментами, которые могут помочь сбросить вес. Стоит только обозначить цель и Fitbit Flex расскажет, основываясь на вашей активности, сколько калорий в день нужно сжигать, чтобы достичь ее. Впрочем, это значит, что вам придется вручную вводить в базу данных калорийную ценность блюд, которые вы едите, а это своего рода рутина.

Не обошли вниманием разработчики и сон. Прибор легко посчитает его качество и продолжительность. Когда же придет время вставать, браслет разбудит вас легкой вибрацией.

FitBit Flex – это одна из самых продуманных версий портативного тренера. Надежное, удобное и полезное.

Приобрести данный гаджет можно в официальном магазине Fitbit за $99,95.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий