Мой iPhone выключен ради тебя!

Нелли Майзельс

На новом чехле компании Blokket красуется гордая надпись «My iPhone is off for you!».  Действительно, заставить современного человека выключить телефон — задача непростая. Но уж если он это сделал — знайте: что-то его заинтересовало гораздо больше, нежели возможность всегда быть на связи. Чтобы сделать выключение гаджета еще более благородным американские дизайнеры выпустили необычный аксессуар для iPhone – сумку для смартфона под названием Blokket, которая блокирует сигнал сети.

Аксессуар выполнен из нейлона и серебра. Серебро блокирует сигнал сети. Как только смартфон извлекается из этой сумки, он вновь начинает ловить сигнал.

Разработка позволяет спокойно спать ночью, не просыпаясь от звука входящих сообщений, или находиться за рулем автомобиля, не отвлекаясь на сигналы портативной электроники. Blokket будет весьма полезен на совещании, конференции, в кино, театре и на свиданиях, где могут помешать входящие звонки или письма.

Показать близким людям, насколько они для вас важны теперь просто. Этот жест вряд ли будет недооценен.

Новинка универсальна, она может быть использована для любой модели iPhone, а также для смартфонов других фирм. Чехол доступен в двух цветовых вариантах, на каждом из которых

Стоит такой аксессуар 38 долларов.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий