Наручный смартфон от британской компании Androidly

Нелли Майзельс

За последний год концепция «умных» часов буквально взорвала рынок. И свои разработки готовят далеко не только «киты» мобильной электроники. Еще один вариант называется Androidly. Произведен он британской компанией с одноименным названием.

Androidly — это не дополнение для мобильных устройств, как может показаться на первый взгляд, а полноценный телефон, который пользователь может просто надеть на запястье. Новинка позволяет звонить, фотографировать, пользоваться GPS-навигацией. В аппарат встроен микрофон и динамики для разговоров, также можно использовать Bluetooth-гарнитуру.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет подключиться к Интернету. Естественно, как и во всех телефонах, здесь можно устанавливать приложения, которые вы чаще всего используете.

Гаджет оснащен 2-дюймовым дисплеем с разрешением 320 x 240 пикселей, весит 160 граммов, работает на Android 2.2 и обладает процессором с частотой 416 МГц и 256 Мб оперативной памяти. В часы встроено 8 Гб постоянной памяти, доступно расширение при помощи MicroSD. Устройство получило камеру на 2 мегапикселя, акселерометр, GSM и GPS-модуль.

Предзаказ Androidly обойдется от $230 до $270.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий