Чехол-геймпад Bladepad для iPhone

Иван Лайхтман

Разработчики начали продажи аксессуара Bladepad для iPhone и iPod touch. Новинка способна превратить ваш iPhone в игровую систему с двойным джойстиком. Помимо игровых функций, чехол способен защитить смартфон от падений и ударов. Съемный геймпад крепится на корпус и подключается к смартфону или плееру через сеть Bluetooth.

Оригинальный контроллер Bladepad снабжен двумя аналоговыми джойстиками, четырехсторонним D-pad и двумя группами классических кнопок. Первая группа промаркирована A, B, X и Y, вторая – представлена оставшимися четырьмя вспомогательными кнопками, которые обозначены как правые и левые триггеры — R1, R2 и L1, L2. Ко всему прочему, на геймпаде размещены кнопки Start и Select.

Если не хочется носить Blade­pad с собой, его можно снять с телефона, оставив защитный чехол. Устройство не занимает много места и заряжается при помощи Micro-USB. Для кнопок при желании можно включить подсветку. Пока не сообщается, с какими играми совместима новинка, но разработчики ведут переговоры с ведущими студиями о совместимых приложениях.

Новинка выпущена для 5 поколения iPhone и iPhone 4S.

Аксессуар доступен на сайте коллективного финансирования Kickstarter по цене в $ 99.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий