Необычная накладка Vaja Grip

Иван Лайхтман

Компания Vaja недавно представила новые аксессуары для флагманского смартфона Apple. Одна из новинок -чёрная накладка для задней панели iPhone 5. Называется она Grip. Аксессуар пошит из кожи, на обратной стороне красуется металлическая «клипса», намертво надетая на нижнюю грань чехла. Разбавляет вид и добавляет изюминку в довольно-таки простой дизайн. Чехол не ограничивает доступ ко всем кнопкам и разъёмам iPhone 5. Твердый каркас надежно защищает заднюю поверхность смартфона. Это солидная и стильная вещь, которая подойдет каждому.

Vaja Grip принадлежит к семейству накладок, но сам по себе таковой не является. Накладки цепляются за углы смартфона, а здесь используется другой принцип: всё держится исключительно на двух зажимах, сдавливающих грани iPhone. Поэтому девайс нужно вставлять сверху.

Vaja Grip плотно облегает телефон, а благодаря мягкой внутренней подкладке на поверхности гаджета не остается никаких следов.

Пусть вас не смущает нарочито «раздутая» кожа, ибо этот чехол совсем не из слабых: внутри вставлен твёрдый металлический каркас, согнуть который одной рукой практически невозможно. При этом задняя панель очень и очень мягкая на ощупь. Баланс любопытный.

Боковые «зажимы» заканчиваются на кнопках регулирования громкости и около камеры iPhone. Вырез под камеру находится на выпуклой подложке. Края выреза закреплены дополнительной металлическо-кожаной накладкой — видимо, для защиты от истирания.

Чехол любопытный, хотя, наверное, в силу своей оригинальности, понравится не всем.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий