Модные чехлы Puro «I Love Rock»

Нелли Майзельс


Итальянская компания Puro выпустила линейку цветных пластиковых чехлов для iPhone 5 под названием «I Love Rock». Серия получилась интересная. Легкий, яркий и прочный пластик в сочетании с настоящими металлическими заклепками смотрится свежо и креативно. От подобных аксессуаров же других производителей эти чехлы выгодно отличаются качеством исполнения.

Чехлы держатся на айфоне за счет плотного прилегания выступов к скошенным гранями корпуса. Телефон в размерах почти не увеличивается. Задняя крышка полностью одета в пластик, на котором стройными рядами красуются заклепки. Отверстия оставлены только для камеры со вспышкой.

В ассортименте черный, белый, красный и синий цвета с двумя рисунками заклепок. Они не просто приклеены, а утоплены в soft touch материал, чтобы избежать срывания при соприкосновении с твердыми предметами.

Не стоит забывать, что чехол для телефона – это такой аксессуар, который можно позволить себе менять чаще, чем сумочки. Кроме того, если грамотно вписать его в образ, лук будет завершенным и интересным. Вот с чем советуют носить новый чехол от Puro страницы глянцевых изданий.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий