В моде натуральные материалы

Нелли Майзельс

Наличием модного смартфона давно уже никого не удивить. О появлении новинок на рынке мобильной связи сообщают заранее, их ждут. Поразить окружающих можно не столько покупкой новейшей модели телефона, сколько оригинальным аксессуаром для него. Для тех, кому пластик не интересен, а кожа надоела, можно порекомендовать обратить внимание на бамбуковые чехлы для iPhone.

Мода на жесткие защитные аксессуары из натурального дерева ценных пород или бамбука не так давно пришла на мировой рынок. Новинка пришлась по вкусу людям, ценящим не только практичность и высокое качество изделий, но и стильный внешний вид. Дизайнеры мобильных аксессуаров для iPhone уловили этот тренд и постоянно предлагают потребителям новые цветовые решения для чехлов: темные, светлые, полосатые, крашеные, с эффектом состаривания. Разрабатываются так же целые коллекции бамбуковых чехлов для iPhone четвертого и пятого поколения с нанесенными изображениями: растительный и животный мир, юмор, абстракция, города и страны, известные личности, этнические мотивы.

Бамбук не случайно выбран для изготовления чехлов. Это очень легкий материал, не боится влаги и перепадов температур, приятный на ощупь и экологически чистый. Бамбуковый чехол для iPhone очень практичный и что не маловажно надежно защищает ваш смартфон от повреждений (сколов, царапин) и прочих мелких неприятностей.

Символическим является значение бамбука в восточной философии. Многие народы обожествляли его, слагали легенды, наделяли мистическими свойствами: в Китае это символ долголетия, в Японии – чистоты, в Индии – крепкой нерушимой дружбы. Все восточные народы сходятся в одном: бамбук приносит счастье. Фен-шуй утверждает, что бамбук дарит хозяину свои свойства – красоту и нежность женщинам, стойкость и несгибаемость мужчинам. Подарить родным или друзьям бамбуковый чехол, значит пожелать им счастья, хороших отношений, долгих лет жизни.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий