Фотографии системной платы и дисплея iPhone 5S

Иван Лайхтман

Следующее поколение смартфона Apple должно быть запущено в производство уже в ближайшее время. Поэтому новые и все более значимые части будущего iPhone 5S попадают в объективы фотокамер. На сей раз в Сеть утекли снимки материнской платы и дисплея будущего устройства.

Издание Moumantai опубликовало снимок материнской платы, которая, как утверждается, принадлежит смартфону iPhone 5S. Японское издание Macotakara полагает, что изображение действительно может принадлежать новому поколению «яблочных» смартфонов, так как по форме плата напоминает аналогичный компонент iPhone 5, но отверстия для крепления находятся в иных местах.

Следом за материнской платой появились изображения дисплея следующего поколения смартфона Apple. Их распространили сразу несколько фирм, занимающихся ремонтом iPhone. Снимки были получены от одного из поставщиков данного компонента. Качество фотографий не позволяет судить о каких-либо изменениях, произошедших с дисплеем iPhone 5S. Единственное, на что можно обратить внимание, это изменившаяся схема подключения дисплея к системной плате. Если в iPhone 5 оба разъема располагались горизонтально, то в 5S, скорее всего, один разъем будет расположен вертикально, а другой горизонтально.

Участившиеся утечки свидетельствуют о подготовке к выпуску iPhone 5S. Новинка предположительно получит более мощный процессор, дополнительный объем оперативной памяти, улучшенную 12-мегапиксельную камеру, а также ряд инновационных технологий. По некоторым данным, аппарат будет оснащен сканером отпечатков пальцев, благодаря которому пользователи смогут снимать блокировку экрана и совершать электронные платежи. Внешний же вид грядущего флагмана Apple предположительно не будет отличаться от предыдущей модели.

Презентация iPhone 5S ожидается осенью одновременно с релизом финальной версии iOS 7.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий