Новая акустическая система от Philips

Иван Лайхтман

Philips анонсировала в России новую портативную аудиосистему из серии Fidelio, названную так по имени единственной оперы немецкого композитора Людвига ван Бетховена. По словам разработчиков, богатый и естественный звук новой беспроводной акустики достигается за счет использования ВЧ-динамиков с мягким куполом: воспроизведение высоких частот предельно чистое и детальное. Низкий уровень направленности и искажения отличает прибор от систем, в которых используются только широкополосные излучатели. Новая АС воспроизводит объемный и четкий звук, одинаковый в любой зоне прослушивания.

Благодаря технологии wOOx новая аудиосистема Philips позволяет прослушивать музыку любых жанров в хорошем качестве: два мощных НЧ-динамика и пассивный излучатель обеспечивают сильное звучание басов.

 

Инженеры Philips создали улучшенный разделительный фильтр для естественного тонального баланса. Прослушивать любимую музыку теперь можно часами, ведь при любой громкости и в любых акустических средах (как в помещении, так и на открытом воздухе): звук будет мягким и нераздражающим, а голоса – естественными и чистыми, говорят в компании.

Высокопроизводительный усилитель и восемь высокоэффективных преобразователей новой аудиосистемы обеспечивают правильную тонокомпенсацию и динамические характеристики: живое, динамичное звучание на всех частотах.

Новая АС подходит и для путешествий. В качестве источника питания аудиосистем используется встроенный перезаряжаемый аккумулятор. При необходимости можно подзарядить мобильные устройства через порт USB. При лёгком касании аудиосистемы вы увидите уровень заряда аккумулятора.

Подключение к источнику сигнала осуществляется проводным или беспроводным (по Bluetooth) способом.

Аудиосистема представлена в трех цветовых решениях: белый, черный и металлик.

Новинка уже вышла в продажу. Рекомендованная розничная цена в России составляет 13 990 рублей.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий