Адаптер Belkin Mobile Cassette

Иван Лайхтман

Меня лично удивляют поклонники виниловых дисков и старинных проигрывателей. Но, например, у моего отца огромная коллекция кассет с бардовскими песнями, и он ни за что не хочет с ними расстаться – это и воспоминания его бурной молодости, и возможность послушать записи, которые сделаны большей частью на «живых» концертах и которые в настоящее время являются подлинным раритетом. Для таких коллекционеров как мой отец отличным подарком станет кассетный адаптер Belkin Mobile Cassette, который соединяет новые возможности мобильных гаджетов по качественному воспроизведению звука с раритетными записями, сделанными на обычных бытовых кассетах для магнитол.

Belkin Mobile Cassette Adapter имеет форму обычной кассеты и подключается к iPhone, iPod, MP3- и CD-плеерам, ноутбукам и ПК через обычный аудиоразъем 3,5 мм с помощью небольшого кабеля. С помощью системы шумоподавления вы можете слушать любимые записи на кассетном магнитофоне или магнитоле в недоступном ранее отличном качестве звучания.

Если вы коллекционируете музыкальные записи на кассетах, то Belkin Mobile Cassette Adapter обеспечит новую жизнь и первоклассное звучание вашей музыкальной коллекции!

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий