Акустическая система и портативный FM-приемник iBest

Иван Лайхтман

Мои родители всегда брали с собой на дачу транзисторный приемник, который в те времена считался небольшим, а сейчас показался бы невероятно огромным. Мобильная техника постоянно увеличивает свои возможности, качество звучания и при этом стремительно уменьшается в размерах. Рядом с транзисторными монстрами прошлого новая аудиосистема iBest кажется просто маленькой игрушкой.

Аудиосистема iBest совместима с любыми мобильными гаджетами и компьютерами, так как подключается через аудиоразъем3,5 мм, которым снабжены практически все подобные устройства. Она имеет встроенный FM-приемник, способный запомнить пять ваших самых любимых радиостанций, мощную телескопическую антенну и электронный дисплей с часами, которые могут выполнять роль будильника. iBest может проигрывать музыкальные файлы с USB-накопителя и с карты Micro SD. Аудиосистема питается как от розетки, так и от встроенного литий-ионного аккумулятора, который обеспечивает от 3 до 15 часов автономной работы в зависимости от того, какую громкость музыки вы предпочитаете.

Хорошее качество звучания, миниатюрные размеры и расширенный функционал новой акустической системы iBest непременно обратят на себя внимание пользователей, особенно в связи с началом сезона отпусков, поездок на пикники и на дачу.

Возьмите музыку с собой на отдых, iBest – это значит «лучшее»!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий