Чехол для iPhone 4 и 4S Belkin Overcast Max 008

Иван Лайхтман

Как известно, изгибы и выверты современной моды на аксессуары совершенно непредсказуемы. Еще год назад я удивлялся моде на чехлы для iPhone и iPad из прорезиненного материала с рисунком автомобильного протектора. Сейчас этим трудно кого-то удивить – такие чехлы с объемным рисунком самых разнообразных форм пользуются огромной популярностью. Во-первых, считается, что они обеспечивают гораздо больший амортизационный эффект при случайном падении смартфона или планшета, а, во-вторых, это просто модно, так как современный стиль – это стиль мобильных, спортивных и энергичных.

Именно для таких пользователей iPhone 4 и 4S американская компания Belkin создала свой новый чехол-накладку Belkin Overcast Max 008. Этот чехол сделан из композитного материала, объединяющего в себе прочность поликарбоната и упругость термопластичного эластомера. Поверхность чехла представляет собой выпуклые шестигранники, что смотрится очень необычно и должно защищать корпус смартфона от ударов и падений. Все порты и камеру чехол оставляет открытыми.

Не знаю, как часто вы роняете свой смартфон, но если вы с трепетом относитесь к такой возможности, или просто вам нравится быть в мэйнстриме современных модных тенденций, то чехол для iPhone 4 и 4S Belkin Overcast Max 008 – то, что нужно!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий