Чехол для iPhone 5 Incipio Stowaway Case

Иван Лайхтман

Среди множества чехлов-накладок на заднюю крышку iPhone 5 хотелось бы обратить ваше внимание на новый аксессуар от Incipio – тонкий, респектабельный и при этом сочетающий в себе функцию подставки и в некотором роде кошелька, многофункциональный чехол из поликарбоната Incipio Stowaway Case.

Мне вообще нравятся аксессуары Incipio – в них есть изысканность простоты, функциональность без излишеств и умение создавать современный дизайн, правильно расставляя цветовые акценты без нарочитости и излишней погони за эффектностью.

Однако чехол Incipio Stowaway Case не так прост, как кажется. Легким движением руки он превращается в двухпозиционную подставку для iPhone 5, что очень удобно, когда вам хочется посмотреть видеофильм или скоротать время в дороге, просмотрев отснятые недавно фото. Кроме того, в чехле есть слот для кредитных карт.

Чехол для iPhone 5 Incipio Stowaway Case – это удивительное сочетание видимой простоты и потрясающей многофункциональности, при этом он совершенно не утяжеляет и не увеличивает объем iPhone 5. Купить чехол можно здесь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий