Необычные аксессуары Mujjo

Нелли Майзельс

Мы хотим вас познакомить с очень нетривиальными аксессуарами от голландской компании Mujjo. Это чехол для iPhone 5 Mujjo Wallet и чехол для iPad Mujjo Envelope Sleeve.

Голландская компания Mujjo впервые заявила о себе на высоко конкурентном рынке аксессуаров для мобильных устройств, выпустив перчатки для работы с сенсорными экранами. Эти перчатки оказались настолько хороши, что сразу сделали молодую компанию всемирно известной. Начиная с 2012 года, компания начала активно расширять ассортимент выпускаемых ею аксессуаров, специализируясь в основном на чехлах для мобильных устройств. Интересной особенностью этих чехлов является необычное сочетание натуральной кожи и натуральной шерсти. Такое сочетание материалов позволяет делать оригинальные по дизайну, экологичные и просто приятные во всех отношениях вещи.

Чехол для iPhone 5 Mujjo Wallet выполнен в виде чехла-кармашка и защищает смартфон со всех сторон от царапин и загрязнений. Шерсть мягко соприкасается с корпусом iPhone 5, оберегая его от внешней среды. Ремешок из натуральной кожи фиксирует iPhone 5 внутри чехла. Сзади есть специальный кармашек для визиток и кредитных карт.

Чехол для iPad Mujjo Envelope Sleeve выполнен в форме конверта. Это также сочетание защитных свойств высококачественной натуральной кожи и мягкой, приятной на ощупь шерсти. Чехол имеет специальный карман для кабелей, зарядного устройства и других необходимых аксессуаров.

Если вы проследите основные тенденции в производстве аксессуаров для мобильных гаджетов, то увидите, что мэйнстрим для огромного большинства компаний – это аксессуары, которые должны подчеркнуть престижность и высокотехнологичность мобильных устройств. Каждая компания добивается этого по своему, но общая тенденция именно такова. На этом фоне чехлы Mujjo выглядят какими-то домашними, даже старинными, но в этом их невыразимое обаяние. Они будут прекрасно смотреться и на комоде моей бабушки, и в кабинете менеджера современной компании – они вневременные, так как сделаны из материалов, прошедших проверку на протяжении столетий. Когда-то сумки из кожи и войлока служили путешественникам для сохранения их самых ценных пожитков, а теперь чехлы Mujjo оберегают суперсовременные гаджеты. Разве это не замечательно?

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий