Акустическая система и док-станция для iPhone 5 Bowers & Wilkins Z2

Нелли Майзельс

Наконец-то производители наладили выпуск акустических систем с разъемом Lightning для новых мобильных гаджетов Apple. Одна из последних новинок – акустическая система и док-станция Bowers & Wilkins Z2.

Вы можете установить в нее для зарядки iPod touch 5G, iPod nano 7G или iPhone 5 – заряжайте и слушайте музыку одновременно.

Однако главное преимущество этой акустической системы – это поддержка функции Apple AirPlay. Эта функция позволяет воспроизводить музыку в потоковом режиме без проводов с любого устройства Apple, а также непосредственно с iTunes. Вы можете воспроизводить без потери качества даже сжатые файлы и файлы MP3. AirPlay на B&W Z2 прекрасно стыкуется практически со всеми основными музыкальными приложениями, такими как Last.fm, Pandora или Mixcloud.

Несмотря на компактный корпус, акустическая система B&W Z2 обеспечивает отличное звучание музыки во всем звуковом диапазоне благодаря инновационным динамикам, выполненным с использованием технологии Mini Theatre M-1. Нельзя не упомянуть также об усилителях класса D и фирменных цифровых процессорах – все для чистого и естественного звучания!

Корпус акустической системы B&W Z2 выполнен из ABS пластика, усиленного стекловолокном – прочно, надежно и красиво!

Управлять акустической системой B&W Z2 можно дистанционно, используя для этого ваш гаджет от Apple. Для этого надо скачать бесплатное приложение Bowers & Wilkins Control – устанавливаете и наслаждаетесь любимой музыкой с акустической системой B&W Z2.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий