iClam превратит ваш смартфон в экстремальную видеокамеру

Нелли Майзельс

Мы уже писали об уникальной видеокамере Go Pro, которая сделана специально для тех, кто занимается экстремальными видами спорта и выкладывает видеоролики в интернет. Однако для того, чтобы вы могли снять свои подвиги с помощью этой камеры, вам нужно купить не только камеру, но и систему креплений к ней. Отдельно продаются крепления на велосипед, шлем и т.д. То есть, вам придется затратить довольно значительную сумму денег, если вы разносторонни в своих увлечениях. Однако есть более простое и экономичное решение – превратить в экстремальную камеру свой смартфон с помощью о

iClam – это противоударный и водонепроницаемый чехол, который выпускается для iPhone 4 и 4S, iPhone 5 и для Samsung Galaxy S3. В его комплектацию входят самые различные крепления, так что вам не придется дополнительно тратить деньги на их приобретение – iClam можно закрепить где угодно и как угодно.

iClam защищает смартфон от ударов и любой экстремальной среды. Он водонепроницаем, и вы можете использовать его для съемок под водой на глубине до10 метров.

Этот революционный продукт комплектуется широким ассортиментом креплений для установки на велосипедах, автомобилях, скейтах, шлемах, досках для сёрфинга, сноубордах, на груди, и на любых других поверхностях. В комплектацию входит объектив «рыбий глаз». Для увеличения угла съемки за дополнительную плату можно также приобрести широкоугольный 180-градусный объектив.

Однако, на мой взгляд, камеры iPhone 5 вполне достаточно для съемки интересного и мобильного ролика. Вставляете в iClam свой смартфон, закрепляете его, где считаете нужным, и снимаете. Отснятый материал можно тут же разместить в социальных сетях или на YouTube.

Зачем вам нужна еще одна камера, если камера вашего смартфона позволяет снимать отличные видео и фото? Купите iClam и начинайте снимать!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий