Аксессуар недели: чехол для iPhone 5 PureGear Slim Shell Case

Иван Лайхтман

Мы выбрали аксессуаром недели чехол для iPhone 5 американской компании PureGear из-за интересного композитного материала, из которого сделан Slim Shell Case. Применение этого материала позволило сделать чехол очень тонким и изящным без потери высокого качества защитных свойств.

Чехол для iPhone 5 PureGear Slim Shell Case выполнен в виде накладки на заднюю крышку смартфона из суперпрочного поликарбоната в сочетании с плотно облегающей боковые грани прорезиненной частью. Чехол легко одеть и легко снять, хотя особой необходимости снимать его нет, так как чехол оставляет доступными все кнопки, камеру и дисплей. В комплектацию чехла PureGear Slim Shell Case входит также защитная пленка на экран, которая убережет дисплей iPhone 5 от царапин и загрязнений.

Ненавязчивый, но эффектный дизайн, простая, но надежная конструкция, высококачественный материал – все это не может не произвести благоприятного впечатления. Чехол PureGear Slim Shell Case поставляется в 10 различных цветах, так что вы можете подобрать расцветку, подходящую к вашей одежде, аксессуарам и настроению.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий