Чехол-аккумулятор для iPhone 4 и 4S Incipio offGRID Backup Battery Case

Нелли Майзельс

Несмотря на выход в свет нового iPhone 5, аналитики отмечают, что iPhone 4 и 4S остается очень популярным у пользователей. Поэтому многие ведущие производители не только продолжают выпуск аксессуаров для iPhone 4 и 4S, но и расширяют эту продуктовую линейку.

Мы рады представить вам чехол со встроенным аккумулятором Incipio offGRID Backup Battery Case, который очень пригодится вашему iPhone 4 или 4S, если вы отправляетесь за город на пикник или в путешествие. Обидно будет, если среди красот окружающей природы, вы не сможете сделать фотографии и поделиться ими через интернет, так как заряд смартфона вдруг оказался на нуле (а это всегда почему-то происходит неожиданно). Чтобы этой неприятности не произошло, воспользуйтесь чехлом-аккумулятором от Incipio.

Чехол представляет собой пластиковую накладку из устойчивого к ударам поликарбоната. В него встроена литий-ионная батарея емкостью1450 мАч, которая обеспечивает вам дополнительные 6 часов в режиме разговора или 360 часов в режиме ожидания.

Чехол-аккумулятор Incipio выглядит скромно и ненавязчиво. Он не скрывает дизайн iPhone, не увеличивает существенно его вес и габариты.

Купить аксессуар можно здесь. Для заказа еще доступен вариант чехла с двумя литий-ионными аккумуляторами.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий