August. Цифровой замок на входную дверь

Нелли Майзельс

Появление iPhone стало не только революцией в технологии связи, оно породило целую волну изобретений,  о которых раньше фантасты только писали в своих книгах. Недавно широко известный дизайнер и генеральный директор компании Jawbone Ив Бехар явил миру свое новое творение. Это не что иное как электронный замок, синхронизирующийся с iPhone посредством Bluetooth соединения и специального приложения из App Store. August является отличной заменой типовому дверному замку. Вся установка «Августа» заключается в закручивании двух винтов в то самое место, где был ваш старый замок. Последний, разумеется, нужно будет предварительно снять.  August  может впустить или не впустить в дом, может дистанционно закрыть дверь, если это забыли сделать вы, а может и вовсе кому-то преградить путь и не дать войти в помещение.

Следует отметить, что девайс питается от батареек. Это значит, что, в зависимости от частоты использования, вам нужно будет менять элементы питания каждые 6-12 месяцев. Плюс в том, что замок никак не зависит от общей электросети в доме.

Дата старта продаж пока неизвестна, однако есть информация о цене – August будет стоить 199 долларов. Заказать устройство можно на официальном сайте.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий