Каким будет iPhone 5S?

Иван Лайхтман

К тому времени, когда Apple презентовала миру iPhone 5, мы уже знали о нем почти все. Теперь на очереди iPhone 5S, релиз которого, по всей видимости, придется на сентябрь. Apple, как и прежде допускает «утечки информации».

Как пишет Wei Feng Network, дисплей iPhone 5S сохранит прежние размеры, однако компания решила вдвое увеличить количество пикселей. 4-дюймовый экран iPhone 5 имеет разрешение 1136 x 640 и 730 000 пикселей. Утверждается, что в новой модели с дисплеем «Retina+» их количество вырастет до 1,5 млн. Вполне возможно, речь идет о технологии IGZO, которая характеризуется сплошными преимуществами. При этом, как сообщается, iPhone 5S унаследует некоторые черты iPad mini. В частности, у смартфона будет сверхтонкая рамка вокруг дисплея. Таким образом, новинка станет чуть компактнее нынешней версии. В остальном внешний дизайн iPhone 5S будет аналогичен «пятерке», но появятся двойная светодиодная вспышка и переработанный передний микрофон.

По слухам, устройство будет доступно в нескольких цветах, традиционном черном и белом и ы новом золотистом. Массовое производство начнется в июле. Как ожидается, помимо iPhone 5S и бюджетного iPhone мы увидим iPad 5, iPad mini 2 и фирменный радио-сервис Apple.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий