Чехол-аккумулятор для iPhone 5 емкостью в 2100 мАч

Нелли Майзельс

Компания Mophie начала продажи новой модели чехла Juice Pack Plus для iPhone 5. Емкость аккумулятора новинки составляет 2100 мАч. Пользователи аксессуара получат 10 дополнительных часов разговоров в сетях 3G, 12 часов при работе с Wi-Fi, 50 часов работы аудиоплеера и 12 часов просмотра видео. Конечно, все это приблизительные цифры, но прежде всего Mophie Juice Pack Plus является палочкой-выручалочкой на тот случай, когда аккумулятор уже совсем умер. Juice Pack Plus представляет собой стильный чехол, который не только защищает мобильный девайс от внешней среды, но и, благодаря встроенной батарее, увеличивает время автономной работы iPhone. Фирма выпускает уже не первый подобный кейс, но преимущество новой модели состоит в именно в колоссальной емкости. Процесс подзарядки аккумулятора чехла происходит очень просто: Juice Pack Plus подключается к стандартному разъему Lightning, в результате чего в момент подзарядки смартфона от сети заряжаются оба устройства — и телефон, и чехол. Чтобы iPhone начал использовать дополнительную батарею, необходимо нажать кнопку на задней панели аксессуара.

Качественная вещь, подарок для владельцев iPhone 5. Плюсы очевидны, тут вам и хороший уровень защиты, особенно при падении дисплеем вверх, тут вам и неплохой внешний вид, да еще и встроенный аккумулятор. При нужде вы сможете практически полностью зарядить батарею телефона, что зачастую дороже денег. Кстати о деньгах, стоимость Juice Pack Plus составляет $119,95. Пользователи уже могут приобрести футляр в черном и белом исполнении а с 31 мая в продажу поступит аксессуар в красном цветовом решении.

Кроме того, в ассортименте Mophie уже имеется чехол Juice Pack Air с 1700 мАч аккумулятором за $99,95 и Juice Pack Helium со встроенной батареей на 1500 мАч стоимостью $79,95.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий