Многофункциональный гаджет для iPhone 5

Нелли Майзельс

Самый большой в мире краудсорсинговый проект Kickstarter представил необычную и весьма неординарную вещь, которая удивит большинство пользователей гаджетов Apple. Новинка называется XiStera и представляет собой специальный карманный девайс для iPhone 5, который может быть карманным штативом, подставкой, адаптером для внешних линз, а кроме того выполнять функции «переноски» для наушников, стилуса, а также может быть открывалкой для бутылок и креплением для ключей и внешней вспышки. Все это многообразие функций заключено в одном небольшом и с виду ничем не примечательном гаджете.

Устройство сделано из термопластичной резины под названием сантопрен, которая при соприкосновении с алюминиевой поверхностью iPhone 5 не оставит на нём царапин и потертостей. Есть в конструкции XiStera и элементы из нержавеющей стали, без которых он не обладал таким запасом прочности, который необходим для открывания бутылок.

Автор гаджета Джо Адамс (Joe Adams) уже собрал необходимую сумму в $19 000 для массового запуска, так что производство многофункционального аксессуара уже не за горами.

Если хотите одним из первых приобрести такой же, то можете сделать предзаказ на официальной страничке проекта. Цена стартует от 20$ и увеличивается по мере добавления дополнительных девайсов в виде линз или внешних вспышек.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий