Весенние цветы и бабочки на чехлах для iPhone 5 iCover

Нелли Майзельс.

Что может быть притягательней и красивее, чем цветы? Тысячи людей бросают все неотложные дела, чтобы любоваться цветущей сакурой, покупают своим любимым нежные, благоухающие розы. Даже простой шиповник своим обильным цветением заставляет нас остановится на минуту и вдохнуть его эфемерный и нестойкий аромат.

Цветы — источник постоянного вдохновения для художников и дизайнеров. Дизайнеры iCover создали целую серию пластиковых чехлов для iPhone 5, украшеных великолепными, нежными цвтами. Рисунки на эти чехлы нанесены вручную по запатентованной компанией технологии Hand Printing. Они выглядят как нежная акварель. Специальное покрытие защищает краски этих цветов от выгорания и царапин. Эти чехлы и защита для iPhone 5, и украшение.

Чехол для iPhone 5 iCover Cherry Blossoms — это стилизованное изображение цветущей сакуры. Нежные цветы сакуры — это пожелание счастья, теплой весны и полного радостных событий лета. Фантазия художника нарисовала эти цветы сиреневыми, красными и голубыми.

А вот похожие на наивный детский рисунок цветы на чехле для iPhone 5 iCover Spring Flower или другой вариант чехла с таким же названием, но украшенный яркими, роскошными цветами, похожими на те, что рисовали на своих полотнах импрессионисты.

Яркие бабочки порхают на удивительно красивых чехлах для iPhone 5 iCover NABI, напоминая нам, что огорчения эфемерны, а радостные мгновения врезаются в память и становятся прекрасным воспоминанием.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий