Kanex AirBlue: портативный Bluetooth-ресивер

Стивен Сэйнд.

Компания Kanex хорошо известна своей кабельной продукцией. В настоящее время компания представили на рынке Kanex AirBlue— портативныйe Bluetooth-ресивер. Это  небольшое устройство, которое можно подключить к колонкам, AV ресиверам, к автомобильному порту AUX и вообще к любому звуковоспроизводящему устройству — и прослущивать на этом устройстве музыку с вашего iPhone, iPod touch или iPad.

В комплектацию AirBlue входит достаточное количество кабелей. Один из них — стандартный кабель USB — Mini USB для зарядки устройства. Зарядка AirBlue занимает 4 — 5 часов, Как только устройство полностью заряжено, оно может работать непрерывно в течение 20 часов.

Когда Airblue заряжена, подключаете ее к вашему музыкальному центру с помощью кабеля, на обоих концах которого разъем 3.5 мм. На диске  AirBlue есть маленькая кнопка с подсветкой. Нажимаете ее в течение 6 секунд, и в этот момент устройство начинает отражаться в списке Bluetooth на вашем Phone — так что сопряжение Kanex AirBlue с Phone совершенно несложная задача.

Компактные размеры, возможность использовать с автомобильной аудиосистемой, прекрасная передача звука — все это несомненные плюсы Kanex AirBlue — устройства, которое сделает Bluetooth-совместимой любую вашу акустическую систему.

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий