Kensington USB 3.0 Multi-Display Adapter

Стивен Сэйнд.

Если вы хотите подключить дополнительный монитор к порту USB 3.0 вашего Mac и не хотите использовать при этом порты Thunderbolt, Mini DisplayPort или HDMI, то можете воспользоваться новым адаптером Kensington. Это универсальный Multi-Display Adapter ($79.99), более известный под названием USB 3.0 Multi-Display Adapter.

Ранее этот адаптер работал только с ПК, но теперь можно загрузить необходимые драйверы с DisplayLink, что сделает этот адаптер совместимым с любым Mac, работающем на операционных системах OS X Snow Leopard, Lion или Mountain Lion. Адаптер представляет собой небольшую коробочку черного цвета на одном конце которого вход SuperSpeed USB 3.0, а на другом конце разъем DVI. Этонемного неудачно, так как многие мониторы оснащены таким же разъемом DVI, поэтому придется покупать еще один адаптер.

Так как программное обеспечение для Mac является относительно новым, необходимо сначала скачать и установить его перед запуском устройства. Это занимает всего 16Мб и требуется перезагрузка. После установки программного обеспечения можно подключать адаптер.

Адаптер будет поддерживать разрешение 2048 x 1152. Он питается от шины и не требует внешнего источника питания.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий