Три новых чехла со встроенной клавиатурой от Logitech

Стивен Сэйнд.

Если есть производитель аксессуаров, который, как кажется, делает все правильно — то это Logitech. Компания, видимо, понимает, что будущее направлено от ПК к более портативным устройствам, таким как iPad, и она создает много новых аксессуаров специально для продуктов Apple. Представляем вам новые Bluetooth клавиатуры от Logitech: FabricSkin Keyboard Folio для iPad ($149.99), Keyboard Folio для iPad mini ($89.99) и полноразмерная клавиатура Keyboard Folio для iPad ($99.99).

FabricSkin Keyboard Folio для iPad

Я собираюсь начать с клавиатуры для iPad FabricSkin Keyboard Folio, так как она, как я думаю, вызовет наибольший интерес среди пользователей. Это несколько непривычная клавиатура из тканеподобного материала. Чувствительноть этой клавиатуры такая же, как и у обычных клавиатур.

Если вы относитесь к любителям потягивать кофе во время набора текста, то FabricSkin вам непременно понравится — это водостойкая клавиатура. Если разольете кофе или другие напитки, то просто сразу протрите клавиатуру салфеткой.

Внешне FabricSkin Keyboard Folio представляет собой чехол, состоящий из пластиковой накладки на заднюю панель iPad и крышки (она же клавиатура и подставка). Пластиковая накладка хорошо защищает заднюю крышку и боковые грани планшета от сколов и царапин. В ней есть отверстия для портов, динамиков и камеры.

Печатать на клавиатуре легко и удобно. Особенно мне понравилось, что клавиатура автоматически включается и подключается к iPad, когда вы устанавливаете планшет в положение для набора текста. Если вы решили использовать iPad для других целей, то сложите клавиатуру под ним, и она выключится сама по себе. Это обезопасит вас от случайного нажатия клавиш и сэкономит заряд батареи. Компания Logitech утверждает, что батарея может использоваться без подзарядки в течение 3 месяцев при работе на клавиатуре по 2 часа в день, что эквивалентно примерно 182 часам непрерывной работы.

FabricSkin Keyboard Folio выпускается в четырех цветах и смотрится просто отлично. Однако вес ее не так уж мал — вместе с iPad это будет 1220 граммов. 11″ MacBook Air весит 1080 граммов, так что если вам нужно много работать с клавиатурой, то не проще ли иметь все-таки ноутбук?

Keyboard Folio для iPad mini

Набирать текст на клавиатуре Keyboard Folio для iPad mini очень удобно: все клавиши в правильных местах, хотя некоторые из них уменьшены в размерах, чтобы клавиатура соответствовала по размру iPad mini.

Чехол со встроенной клавиатурой Keyboard Folio для iPad mini внешне похож на книгу, на задней части корпуса чехла есть отверстие для камеры, все порты и управляющие кнопки чехол оставляет доступными. Мощный магнит удерживает мини планшет на месте во время набора текста, есть также магниты в крышке чехла, которые обеспечивают поддержку «функции сна», то есть выключают мини планшет, когда вы закрываете крышку и автоматически включают при открытии крышки. В отличие от FabricSkin, эта клавиатура не включается автоматически, когда вы устанавливаете iPad mini в положение для набора текста, однако нажатия на любую клавишу будет достаточно, чтобы включить клавиатуру.

У все новых чехлов-клавиатур Logitech есть небольшая тканевая «закладка». Я сначала не мог понять ее назначение, но потом обнаружил, что с этой «закладкой» гораздо удобнее открывать чехол-клавиатуру.

Компания Logitech утверждает, что полного заряда аккумулятора клавиатуры Keyboard Folio для iPad mini хватит на 3 месяца при использовании клавиатуры в среднем 2 часа в день. В комплектацию входит кабель USB to micro-USB для зарядки клавиатуры.

Вес iPad mini вместе с чехлом-клавиатурой получается около 680 граммов, что немало, но меньше, чем вес 11″ MacBook Air.

Keyboard Folio для iPad

Возьмите FabricSkin Keyboard Folio, уберите тканевое покрытие с клавиатуры и вы получите Logitech Keyboard Folio для iPad. Она, в основном, такая же как Keyboard Folio для iPad mini, но больше по размеру, соответственно размеру iPad.

Есть один негативный момент: чехол-клавиатура Keyboard Folio тяжелее, чем FabricSkin. Keyboard Folio весит 639 граммов, а FabricSkin 565 граммов.

Заключение

Logitech выпустила отличные чехлы-клавиатуры, но лучше всех все-таки FabricSkin Keyboard Folio для iPad. Лучшей в своем классе является также чехол-клавитура для iPad mini Logitech Keyboard Folio, превращающая мини планшет в мини ноутбук.

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий