Аксессуар недели: чехол для iPad и MacBook Air Ego Edge Sleeve

Нелли Майзельс.

Можно сказать, конечно, что в чехле Ego Edge Sleeve нет ничего собенного — просто кожаный конверт с застежкой, но мы и выбрали его аксессуаром недели за простоту и изящество конструкции + износоустойчивая искусственная кожа отличного качества и очень тщательное исполнение швов с использованием отличной фурнитуры.

Мне лично очень нравятся чехлы-конверты — они удобны и обеспечивают защиту вашему гаджету со всех сторон, особенно в путешествии, когда ваш iPad или MacBook оказываются в одной сумке с самыми различными предметамии.

Чехол Ego Edge Sleeve выполнен из, так называемой, эко-кожи. Считается, что она «не выделяет вредных веществ и обладает высокими гипоаллергенными показателями». У меня нет аллергии, поэтому я не могу об этом судить, но выглядит она добротной и приятна на ощупь.

Компания Ego выпускает такие чехлы как для iPad всех поколений, так и для MacBook Air, так что вы можете одеть в эти чехлы как в униформу все свои устройства от Apple.

Чехол Ego Edge Sleeve поставляется в белом, темно-синем, светло-сером и кремовом цветах и выпускается для iPad, для MacBook Air 11”  и для MacBook Air 13”.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий