Adobe демонстрирует умный стилус и линейку Наполеон

Стивен Сэйнд.

Недавно компания Adobe анонсировала приложение для дизайнеров и людей творческих Adobe Creative Suite, а теперь компания продемонстрировала два аппаратных проекта, которые облегчат пользователям работу в приложении — это стилус Project Mighty и линейка Napoleon.

Оба гаджета используют связь Bluetooth для сопряжения с iPad и iPhone и работают с приложением Creative Cloud. Project Mighty — не совсем обычный стилус. Компания Adobe проделала огромную работу по интеграции программного и аппаратного обеспечения. На стилусе есть одна кнопка, при нажатии которой программа отображает меню вариантов дизайна. Если пользователь имеет четежи или файлы в буфере обмена Creative Cloud, то эти элементы могут быть вставлены мгновенно. Если пользователь нарисовал линию с помощью стилуса, то затем может ее стереть, используя палец вместо ластика.

Стилус Project Mighty сохраняет информацию о пользователе, так что это действитеьно «умный стилус». Приложение Creative Cloud работает на iPad и iPhone.

Линейка Napoleon, как можно догадаться, получила название по имени французского императора Наполеона. Размещенная на экране мобильного устройства линейка работает во взаимодействии с этим устройством для создания правильных геометрических линий: как прямых, так и кривых. Пока нет информации, когда стилус и линейка появятся на рынке, но в Adobe заявили, что «это только начало», и нас ждет еще много интересного как в плане программного, так и в плане аппаратного обеспечения. А пока посмотрите видео о стилусе Project Mighty и линейке Napoleon.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий