Behringer iNuke Boom Junior — акустическая система и док-станция

Стивен Сэйнд.

Представляем вам акустическую систему Behringer iNuke Boom Junior, которая обеспечивает в домашних условиях практически концертное звучание музыки. Ее особенности:

  • Акустическая система имеет 30-пиновый док-коннектор и может использоваться с iPod, iPhone и iPad, как в качестве аудиосистемы, так и в качестве док-станции для зарядки ваших устройств;
  • Дополнительный аудиовход 3,5 мм позволяет использовать акустическую систему с гаджетами на платформе Android, а такжн с любыми плеерами;
  • Пульт дистанционного управления;
  • Настройка громкости и настройка басов по вашему вкусу;
  • Видео-выход — смотрите фильмы с ваших Apple -устройств по телевизору;
  • Акустическая система совместима с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 3GS и iPhone 3G, iPod Touch, iPod Nano, iPod Classic, iPad и с любыми устройствами имеющими разъем 3,5 мм.

Я проверял работу iNuke Boom Junior, используя мой iPhone 5. Так как акустическая система сделана с 30-пиновым док-коннектором, я использовал Apple Lightning to 30-pin adapter (в комплектацию аудиосистемы не включен, приобретается отдельно). iPhone 5 с переходником стоит устойчиво и аудиосистема работает отлично, хотя я не рекомендовал бы использовать iNuke Boom Junior с iPad 4. Мне кажется, что конструкция планшет+адаптер будет слишком громоздка и не очень надежна. С  iPad mini акустическая система работает великолепно вместе с адаптером.

Звучание у акустической системы действительно концертное. Встроенный сабвуфер отлично передает басы. Хорошо звучат также и высокие ноты. Behringer iNuke Boom Junior идеально подходит для прослушивания классической музыки.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий