Belkin Thunderbolt Express Dock уже доступна пользователям!

Майкл Гродаус.

Продвинутые пользователи компьютеров Mac могут радоваться — компания Belkin официально объявила о старте продаж док-станции Thunderbolt Express Dock. Док-станция позволяет расширить диапазон портов для подключения периферийных устройств за счет подключения через Thunderbolt. Док-станция предлагает два порта Thunderbolt (один — для ввода, другой — сквозной, для подключения целых пяти периферийных устройств), один порт Gigabit Ethernet, один порт FireWire 800, разъемы для стереонаушников и микрофона и три порта USB 3.0.

 

Belkin объявляла о запуске в производство Thunderbolt Express Dock еще в январе 2012 года, но с тех пор запуск в продажу постоянно откладывался из-за различных причин, в том числе, и из-за изменений в конструкции.

Другой поставщик аксессуаров для Mac компания Matrox представила Matrox DS1 — док-станцию, которая предлагает меньше портов, но может обеспечить достаточную для среднего пользователя возможность подключения периферийных устройств и стоит на $50 дешевле, чем док-станция Belkin.

Belkin Thunderbolt Express Dock стоит $299 и доступна на сайте Belkin.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий