Baby Monitor 3G: приложение-радионяня

Келли Ходкинс.

Как только у вас родился ребенок, вы должны постоянно следить за ним. Одним из инструментов в помощь родителям стали радионяни, которые позволяют следить за ребенком на расстоянии. Примером может служить видеоняня Medisana Smart Baby Monitor, представляющая собой вращающуюся видеокамеру, управляемую с помощью смартфона или планшета и позволяющую следить за ребенком на удалении. Однако, если у вас есть старые iOS-устройства, которым вы пока не нашли применения, то вы можете скачать приложение Baby Monitor 3G, в том числе и новую версию для OS X — этого программного пакета будет достаточно, чтобы организовать круглосуточное наблюдение за вашим ребенком.

Приложение Baby Monitor 3G от компании TappyTaps работает как стандартная радионяня. В качестве монитора в комнате ребенка выступает ваше старое iOS-устройство, а другое  iOS-устройство предназначено для получение информации родителем. Теперь родители могут получать информацию и на Mac. Система лучше всего работает в сети WiFi, но ее можно настроить и для работы в сетях 3G.

Когда ваш ребенок плачет, то монитор в программе становится красным и вы можете услышать плач ребенка через динамики или наушники. Если для приема информации вы используете iPhone, то вы можете в качестве тревожного сигнала получить виброзвонок. Там нет поддержки уведомлений, и программа должна постоянно работать. Информацию может получать только один родитель, подключения к программе сразу нескольких пользователей пока нет. в отличие от видеоняни Medisana Smart Baby Monitor.

Baby Monitor 3G доступна для Mac по цене $4.99 на Mac App Store. Версия для iOS доступна по цене $3.99 на iOS App Store.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий