Чехол для iPad 2/3/4 Griffin IntelliCase (обновление)

Стивен Сэйнд.

Когда я в течение нескольких дней протестировал чехол для iPad Griffin IntelliCase, то решил, что это неплохая альтернатива Apple Smart Cover и Apple Smart Case.

Чехол Griffin IntelliCase может использоваться с iPad 2, iPad 3 и iPad 4.

Как и Apple Smart Cover, IntelliCase имеет магниты, встроенные в крышку чехла. При открытии крышки чехла Griffin IntelliCase планшет автоматически включается, а при закрытии крышки — переходит в спящий режим.

Крышка чехла Griffin IntelliCase изготовлена из термопластичного полиуретана — материала, который выглядит прочнее, чем полиуретан и кожа, которые использованы в Apple Smart Cover. Внутренняя поверхность крышки чехла IntelliCase — это тот же термопластичный полиуретан, а не микрофибра, как у Smart Cover, что я считаю гораздо более практичным.

В отличие от Smart Cover, чехол IntelliCase защищает не только переднюю, но и заднюю часть iPad. В этом он похож на Apple Smart Case, но Griffin IntelliCase существенно дешевле. Задняя часть чехла IntelliCase выполнена из поликарбоната, что является хорошей защитой для задней панели iPad. Чехол же Apple Smart Case полностью сделан из полиуретана. Я считаю, что защита для задней панели из поликарбоната, такая как у Griffin IntelliCase, гораздо надежнее.

Чехол Griffin IntelliCase может служить двухпозиционной подставкой, позволяющей разместить планшет в ландшафтном режиме под двумя самыми востребованными углами наклона. Чехол доступен в черном, сером, белом, зеленом, красном, синем и розовом цвете.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий