Ego Hybrid Body — чехол для Samsung Galaxy S3 и флэшка в одном корпусе

Нелли Майзельс.

Мы уже писали о чехле ego USB Case со съемной флэшкой для iPhone 4/4S. Теперь такой чехол со встроенной флэшкой компания Ego выпустила и для Samsung Galaxy S3. Он получил название Ego Hybrid Body.

Ego Hybrid Body — это обычный пластиковый чехол на заднюю крышку Samsung Galaxy S3, хорошо защищающий тыльную часть смартфона, его боковые грани и углы от сколов и царапин. В чехле есть специальный слот, куда ваставляется USB-флэшка. Доступны чехлы с флэшками, имеющими объем памяти 4 Гб, 8 Гб, и 16 Гб. Сам чехол выполнен из поликарбоната белого цвета, а флэшка  из контрастного по цвету пластика. Смотрится это как яркий цветовой акцент. Чехол получился привлекательным и очень функциональным.

Те, кому часто приходится пользоваться флэшками, знают, что у флэшек есть просто удивительная способность теряться в самый нужный момент. С чехлом Ego Hybrid Body опасность потерять флэшку больше не грозит. Ego Hybrid Body — один из самых продуманных в плане функциональности чехол. Возможно, в нем нет особенного изыска, но зато он очень практичен.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий