Новые чехлы для iPad mini от известных мировых брендов

Стивен Сэйнд.

По опросам, в этом году у компании Apple хитом стал  iPad mini. Естественно, что огромную популярность у пользователей имеют и аксессуары к мини планшету. Сегодня мы хотим вам рассказать о новых продуктах известных компаний — о чехлах для  iPad mini:

  1.  Loop Attachment Mummy case для iPad mini ($30)
  2.  Mapi Cases Milano Portfolio Leather Mini iPad Case ($200)
  3.  id America SmartFold Leatherette Portfolio для iPad mini ($39.95)

Loop Attachment Mummy Case

Начнем с рассмотрения чехла Loop Attachment Mummy case для iPad mini — это увеличенная версия уже рассмотренного нами чехла Mummy case для iPhone 4/4S/5.  Это силиконовый чехол, имитирующий покровы египетсской мумии, т.е. силиконовые полосы обматывают ваш iPad mini как мумию.

Mummy case выпускается в шести различных цветах: черно-белый, бирюзовый, красный, синий и графитовый. Чехол легко устанавливать и удалять. Он имеет отверстия для динамиков, док-порта Lightning, для камеры, наушников и микрофона. Есть также трапецевидный вырез для логотипа Apple на задней крышке iPad mini.

Mummy case для iPad mini приятен на ощупь и не скользит в руках. Он сделан из качественного, долговечного материала. Чехол недорогой и без изысков, но он хорошо выполняет свою основную функцию — защищает iPad mini от царапин и повреждений.

Mapi Cases Milano Portfolio Leather Mini iPad Case

На другом конце спектра цен чехол Milano Portfolio Leather Mini iPad Case от компании Mapi Cases.

Это чехол-папка из натуральной кожи, который доступен в четырех вариантах цвета: черный, коричневый, желтый и красный. Чехол закрывается на молнию. Внутри чехла мягкая подкладка. На левой стороне чехла есть карманы для документов, кредитных карт и наличных денег. Сам iPad mini надежно фиксируется в кожаной рамке. Недостатком этого чехла является отсутствие выреза для камеры. Чтобы сделать фото, вам придется извлечь мини планшет из чехла.

Мне кажется, что двести долларов дороговато для такого чехла. Я, конечно, ценю натуральную кожу, но не настолько. Например, чехлы из искусственной кожи Belkin для iPad mini смотрятся тоже очень неплохо, но при этом не сравнимы по цене.

id America SmartFold Leatherette Portfolio для iPad mini

Наконец, мы подошли к рассмотрению чехла SmartFold Leatherette Portfolio от компании id America. Чехол выполнен из полиуретана, имитирующего кожу, в виде папки. Он хорошо защищает мини планшет со всех сторон. Крышка чехла похожа на Apple Smart Cover для iPad mini и может выполнять функцию двухпозиционной подставки.

Чехол поддерживает функцию сна, то есть автоматически отключает мини планшет при закрытии крвшки и пробуждает — при открытии. Внутри чехол отделан мягким материалом, который бережно соприкасается с дисплеем iPad mini.

Заключение

Мы представили вам несколько новых чехлов для iPad mini в различных ценовых категориях от ведущих производителей аксессуаров. Мы и дальше будем знакомить вас с новинками от известных мировых брендов, чтобы вы могли выбрать то, что подходит именно вам.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий