Kanex Sydnee — уникальное зарядное устройство (обновление)

Стивен Сэйнд.

На международной выставке Macworld | iWorld компания Kanex продемонстрировала уникальную станцию для зарядки  iPad под названием Sydnee, которая не только имеет совершенно необыкновенный дизайн, но и может зарядить до четырех iPad сразу. Kanex Sydnee — это отличный аксессуар для семей, где iPad и iPhone есть у нескольких членов семьи или для небольших офисов.

В док-станцию Sydnee можно установить сразу три iPad, если у вас есть четвертое устройство (iPad или iPhone), то оно будет заряжаться лежа на столе.

Sydnee подключается к розетке. Он поставляется с тремя кабелями, которые позволют соединить 30-контактный раззъем устройств Apple с портом USB док-станции, которая имеет четыре порта USB 2.1A. Для зарядки четвертого устройства кабель придется найти самому. Sydnee имеет специальные слоты для кабелей, так что когда они не используются, то не надо думать — куда их положить.

С выходной силой тока в 2.1A, которую обеспечивают USB порты устройства, гаджеты заряжаются очень быстро. Настроить Sydnee очень просто — надо найти для док-станции место, а затем подключить ее к розетке. Теперь можно заряжать ваши гаджеты.

Хочу отметить, что слоты имеют достаточную ширину, чтобы можно было устанавливать iPad, не снимая чехол.

Как только подключены все четыре устройства, сразу же начинается процесс зарядки. Sydnee имеет защиту от скачков напряжения и встроенный выключатель. Док-станция Kanex Sydnee поставляется в черном и белом цвете.

Заключение

Для док-станций, позволяющих зарядить сразу несколько устройств, Sydnee имеет весьма разумную цену. Если вы ищете способ заряжать сразу несколько iPad, то о Kanex Sydnee стоит подумать.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий