Аксессуар недели: защитные экраны для iPhone 4/4S и iPhone 5 GPEL Asahi Glass

Нелли Майзельс.

Корейская компания Green Power Electronics (GPEL) — известный производитель аксессуаров для гаджетов Apple. Недавно на рынке появилась новая продуктовая линейка, запущенная этой компанией — защиные экраны из закаленного стекла GPEL Asahi Glass. Они выпускаются как для iPhone 5, так и для  iPhone 4 и 4S.

Мы представляем вам аксессуар недели — защитный экран для дисплея iPhone GPEL Asahi Glass. Это уникальный стеклянный скринпротектор толщиной всего 0,4 мм, выполненный из химически усиленного материала. Это удивительное стекло: благодаря инновационным технологиям оно обладает прочностью закаленного стекла, но при этом стало гибким, упругим, прекрасно сохраняет сенсорную чувствительность дисплея iPhone и обеспечивает высокое качество передачи изображения, которое недоступно никаким защитным пленкам.

Защитный экран GPEL Asahi Glass изготовлен из японского стекла Asahi на предприятиях GPEL  в Южной Корее. Стекло обладает твердостью 9Н, поэтому на нем не могут образоваться царапины. Стекло обладает противоударными свойствами — его практически невозможно разбить. Если же каким-то невероятным способом вам удастся это сделать, то стекло Asahi рассыпается на множество мелких неострых осколков, которые не разлетаются вокруг и не повредят вам руки и экран iPhone.

Олеофобное покрытие защитного экрана GPEL Asahi Glass исключает появление на нем отпечатков пальцев, а свойство анти-жир означает, что любое загрязнение вы можете удалить обычной салфеткой.

Защитный экран крепится к дисплею iPhone с помощью специального силиконового слоя без образования зазоров и пузырьков воздуха. Если вы удалите защитный экран, то никаких клеевых следов на дисплее смартфона не останется.

 Защитный экран GPEL Asahi Glass полностью прозрачен, совершенно незаметен и не увеличивает вес и толщину iPhone. Это лучшая защита для дисплея смартфона.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий