id America Metropolitan — отличные наушники за разумную цену

Стивен Сэйнд.

Я не фанат наушников Apple EarPods, которые поставляются в комплекте с iPhone 5, поэтому я с интересом отнесся к предложению протестировать новые наушники-вкладыши компании id America Metropolitan In-Ear Headphones ($29.95).

Наушники поставляются в комплекте с четырьмя наборами амбушюр. Один комплект сделан из материала, называемого «memory foam» (запоминающий форму) — это новейшее изобретение космической программы США NASA. Структура этого материала пористая, он состоит из специальных ячеек, которые имеют открытую форму, что позволяет им сжиматься и принимать форму внутренней части вашего уха. Три остальных амбушюры выполнены из резины.

Амбушюры из memory foam мне показались слишком жесткими. Они имеют прекрасные звукоизолируюшие свойства, но, на мой взгляд, не очень удобны. Резиновые амбушюры мне понравились больше.

Наушники id America Metropolitan сделаны из алюминия. Они прочные и легкие. Я подключил их к iPhone 5. Басы id America Metropolitan передают гораздо четче, чем Apple EarPods, так что, если вы любитель рока, они вам непременно понравятся.

На кабеле наушников id America Metropolitan есть пульт дистанционного управления, который позволяет нажатием одной кнопки принять телефонный вызов и закончить его повторным нажатием. Во время прослушивания музыки однократное нажатие кнопки приостанавливает или возобновляет воспроизведение музыки. Двойное нажатие служит для перехода к следующему треку, а тройное нажатие — к предыдущему. Для вызова голосового помощника Siri надо нажать кнопку и удерживать ее достаточно долго. Чтобы отклонить входящий вызов надо удерживать кнопку нажатой в течение 2 секунд. У этого пульта дистанционного управления только один недостаток — он не позволяет регулировать громкость воспроизведения музыки.

Наушники id America Metropolitan имеют встроенный микрофон. Я позвонил своим друзьям. По их отзывам качество передачи голоса такое же, как и с Apple EarPods.

В целом, наушники id America Metropolitan мне понравились: хорошее качество звучания, приятный дизайн, удобные амбушюры, невысокая цена. Из недостатков отмечу только отсутствие регулировки громкости на пульте ДУ.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий